ما هي احدث طرق التخلص من تجاعيد الوجه وكم تستمر من وقت؟

تم إضافة السؤال من قبل nashwa abozaid , اخصاءي تجميل الجلد واليزر والتخسيس , المركز الطبي بالرحاب
تاريخ النشر: 2017/08/06
drali gaber
من قبل drali gaber , Content Writer , alot

تعتبر الجي بلازما أحدث تقنيات التخلص من التجاعيد، وهي تقنية طبية لشد الجلد والوصول إلى القوام المثالي بدون ترهلات ، فمع تقدم العمر، يبدأ الجلد  بفقدان مرونته وتبدأ علامات الشيخوخة فى الظهور بشكل واضح ، وكذلك تبدأ الترهلات في الظهور بشكل موضعي خاصة عندما يتواجد وزن زائد في الجسم.

تعد J-Plasma من أحدث الطفرات الطبية في مجال الجراحات التجميلية ، ويتم استخدام غاز الهليوم وطاقة الترددات الراديوية لإنتاج بلازما الهيليوم الباردة، والتي يتم حقنها واستخدامها لعلاج أي ترهلات متواجدة في الجلد وشدها.

haya aleatan
من قبل haya aleatan , specialist , royal mediacal services then private sector

مع تقدم العلوم الطبيه و التكنولوجيا في مجال التجميل اصبح من الممكن الحصول على عدة علاجات  دائمه للتخلص من التجاعيد مثل :

- العلاج بالامواج الفوق صوتيه مثل الالثيرا و الثيرماج و الهايفو

- العلاج بالابر الدقيقه المصحوبه ب موجات الراديو

- الاعلاج بالبلازما

- العلاج بالميزوثيرابي

العلاج ب الليزر النقطي و تقشير الجلد