ما هي اهمية وسائل التواصل الاجتماعي في حياتنا اليومية برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/07
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

فيما يتعلق بالصناعة التنظيمية وسائل الاعلام الاجتماعية هو يوميا يجب أن يتم تحديثها حول مؤسستك، والترقيات، والأخبار السابقة الأخيرة أن الجمهور يجب أن تعرف عن

Yassine Beniache
من قبل Yassine Beniache , أستاذ , مؤسسة الدشرة التأهيلية / مؤسسة عبد الكريم الخطابي التأهيلية

في رأي تكمن إحدى جوانبها المهم في كونها تعين على مد جسر التواصل بين مختلف الأصدقاء من مختلفدول العالم، كما أن هذه المواقع تنمي القدرات التواصلية التي تعتبر بمثابة ركيزة لابد منها لأي إنسان مجتمعي

وسائل التواصل الاجتماعي في غاية الاهمية ؛ فهي مؤثرة جدا على العديد من المجالات ، من اول التسويق للمنتجات ، والاشخاص ، وحتى الحملات الانتخابية ، والاحداث الجارية في العالم !

لقد شاركت بشكل فعال في صناعة الحدث!

ممتنة للدعوة