ما هي افضل طريقة لتعلم برنامج HYSYS بالتعلم الذاتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Gad , Process Engineer , Engineering for Petrochemical and Process Industries (ENPPI)
تاريخ النشر: 2017/09/16
Turki Alharbi
من قبل Turki Alharbi , Factory Quality Controller / Lab Technician , Halwani Bros

تحميل البرنامج ثم الاستعانه بمقاطع اليوتيوب و يوجد كذلك كتب تعليمية خطوة بخطوة ثم طبق ما تتعلمه من خلال بعض الامثلة و التطبيقات من خلالها سوف تقيم مدى تعلمك و تطبيقك