اذا اردنا تدقيق دفاتر وارصيدة العملاء للتاكد من انها حقيقية وليست وهمية ما الاجراءات الازمة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز
تاريخ النشر: 2017/09/24
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

اولا الذهاب الى استاذ العملاء والتاكد من وجود العميل وانه له حساب لدى الشركة

ثانيا ارسال مصادقة للعميل للحصول على كشف حساب يوضح الحساب بشكل دقيق ومقارنته مع الحساب الموجود بالشركة

ثالثا : تتبع الحساب العميل كرصيد من القوائم المالية حتى القيود اليومية والسندات اللازمة للقيود