المهام الوظيفية لمسئول السكن؟

كمسئول سكن بإدارة مركزية يتبعك مشرفي سكنات بمناطق متفرقة أحاول الإهتمام بحصر العمال بالسكنات وعمل صيانة دورية ونظافة دورية وبرنامج لمتابعة الإيجارات لكن دوماً أشعر أن هناك تقصير لا أدري ما السبب أبحث عن أسلوب متكامل سياسة واضحة قوانين منظمة ..أرجو الإفادة.

تم إضافة السؤال من قبل alaa elshenawy , Attendance Team , East Delta Sa
تاريخ النشر: 2017/10/04
Abdenour BENAISSA
من قبل Abdenour BENAISSA , Procurement And Logistics Manager , POMA Algeria

أولا المهام الوظيفية هي نوعية وخاصة بكل مؤسسة وتحديدها يخضع لعدة عوامل منها النشاط الرئيسي للمؤسسة، لكن يمكنني افادتك أن هذه السياسة التي تبحث عنها متضلعة تحت استراتيجية الادارة العامة، وما عليك سوى هضمها جيدا حتى تقتبس منها المهام الوظيفية الخاصة بوحدة السكن.

أما ما يلزمك من آليات منظمة أقترح عليك  أن تعتمد على فريقك في وضعها حتى تترسخ تلك السياسة فيهم مساهمين في تطوير آليات تطبيقها.