اذا كان لديك كم هائل من العملاء ولديك اسطول كبير من الموزعين ما هي افضل طريقه لنضمان خدمه العملاء ومراقبه عمليه التوزيع لضمان جوده الخدمه؟

تم إضافة السؤال من قبل AYMAN HALABI , مدير المبيعات والتوزيع , مصنع مياه لؤلؤه
تاريخ النشر: 2017/10/29
mohamed abdelaziz
من قبل mohamed abdelaziz , Assistant Regional Sales Manager , premium foods

لضمان خدمه العملاء وجود رقم موحد على المنتج مما يجعل المستهلك قادر على ابداء رأيه فى المنتج .

لضمان جوده التوزيع وجود مراقبه دوريه على الموزعين لضمان اهتمامهم بالصنف و العميل و التأكد انهم أهل ليكونوا قادرين على توزيع المنتج بطريقه جيده و مناسبه