ماذا تفعل إذا كنت مجتهداً بعملك، ولكن تقصير مديرك المباشر بعمله يعود عليك بالسلب فى تقديرك وحصولك على حوافزك المناسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/12/27
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب ان اناقشه بالامر واعيد ترتيب اوراقه ومهامه بما يناسب عملنا نحن معا وبما يعود علينا بالنفع نحن الاثنان , وفي حال الرفض او انه لم يرتب عمله على اساس المصلحة المشتركة يجب ان انتقل الى المستوى الاعلى منه