ما هي المجالات التي يعمل بها مهندس مراقبة الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Rushdi Alsatari , QA/QC Senior Engineer, Material Engineer (Lead Auditor Certified) , Depa Saudi Arabia For Contracting And Interior Decoration Ltd., Co
تاريخ النشر: 2018/01/13
Alaa yehia AbdElhaleem  HASSAN
من قبل Alaa yehia AbdElhaleem HASSAN , مهندس مراقبه الجودة , ميدور . تكنيب . بتروجت

  1. مجال الانتاج والتصنيع
  2. مجال جودة التشطيب
  3. مجال جودة الخامات والمعدات وادوات الجودة
  4. مجال مراقبة البناء والخرسانات
  5. مجال جودة الاغذية والمشروبات
  6. مجال جودة المستودعات والمخازن والمنتجات
  7. ادارة المشريات ومراقبة جودتها ومطابقتها بالمواصفات القياسية العالمية

emy Koki
من قبل emy Koki

شكرااا اخي هلي اجابتك وبارك الله فيك.

Deyaa Mashaal
من قبل Deyaa Mashaal , مدير مراقب جوده , شركه الشامي للملابس

اي مجال يكون في الجودة حتي في حياتنا