ما رأيك بهذه المقولة في التسويق: "الإعـلان لا يـصـنـع مـيـزة للمـنـتـج، إنـه فـقـط وسـيـلـة لإعـلام الـنـاس بـهـا"؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/01/21
Mohamed Samir Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Samir Mohamed Hassan , Regional Key Account Manager , Al- Esayi Distirbution CO.LT

يعتبر الاعلان احد الادوات التسويقيه التي تدعم فرص تواجد المنتج في الاسواق بشكل كبير

ولكن التسويق يجب ان يكون محصله امور اخرى تتكامل فيما بينها ليغلفه الاعلان ويقدمه للجمهور مثل حسن اختيار الاسم التجاري للمنتج والتغليف والسعر والفئه السنيه  للجمهور المستهدف  والمكان المستهدف به هذا المنتج وغيرها من الامور التسويقيه الضروريه

فاذا تكاملت تلك العناصر اصبح الاعلان شديد الفاعليه والتأثير على الجمهور المستهدف والعكس صحيح