ما هي افضل طريقة لتعلم مفاهيم ومهارات الرياضيات ؟ حسب رايك ( لغرض الاطلاع على ارائكم ومن ثم الاستنتاج )ز

تم إضافة السؤال من قبل Shukur Neamah Al-Aeashi , استاذ جامعي , جامعة الكوفة
تاريخ النشر: 2018/02/05
Safa Olimat
من قبل Safa Olimat , باحثة , دائرة الاحصاءات العامة

 بعد الاستماع للشرح من المعلم الدراسة بجد والممارسه الممارسه الممارسه

Younes Ghozlan
من قبل Younes Ghozlan , مدرس تربية إسلامية , مدارس الرضوان

الأمر مختلف في اختلاف الفئة التي تريد أن تتعلم الرياضيات لكن اظن من الجميل جعل الرياضيات شيء أفضل إذا حركناها من الجمود التي هي فيه وأضفنا عليه شيء من المتعة وأهم شيء أن يكون لكل أمر وموضوع رياضي مرتبط بالواقع ومفيد حقا وليس مجرد مسائل افتراضية فقط