كيف يمكن ضمان نجاح شركتي في الالفه الجديده؟

تم إضافة السؤال من قبل رقيه حمزه mustafa
تاريخ النشر: 2018/03/11
نورة راشد محمد النعمانية
من قبل نورة راشد محمد النعمانية , اختصاصي موارد بشرية , شركة مشاريع الصالح

1-إيجاد خطة عمل تناسب العمل بشكل صحيح

اختيا الموظفين الأكفياء في الحرص على تعيين ذكاء وخبرة، ويتمتعون بمهارات كبيرة ومتنوعة ليكونوا خير عون لك، بدلاً من أن توظّف أناساً عليك تدريبهم وتعليمهم طوال الوقت.

manar saleh
من قبل manar saleh , معلم , مدارس الجامعة

من خلال متابعة مقياس الجودة والاداء وتقييمها ثم العمل ععلى خطط علاجية لتعديل الجوانب التي لاتحقق الاهداف بشكل صحيح .