هل تزيد المعرفه من خلال الأسئلة والاجوبه وتبادل الخبرات ؟ والتصويت بمفيد هل يشجعك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/03/28

أكيد أن للسؤال دور مهم جدا في إغناء الرصيد المعرفي للشخص المتعلم، حيث أنك إذا وجدت جوابا لسؤالك فهذا يعني أنك تعلمت شيئا جديدا، وكذالك تبادل الخبرات مع أناس ذو تجربة عالية فهذا يفيد بشكل كبير. وشكرا

BENALIA BENALIA
من قبل BENALIA BENALIA , DIRECTOR SYSTEM INFORMATION , SEACO

نعم OK  تزيد المعرفة وتبادل الخبرات

Gomaa Said
من قبل Gomaa Said , قارئ عدادات , شعاع للخدمات العامه

اكيد هذا يشجعنى وتبادل الخبرات مفيد جدا

Majed Qasrawi
من قبل Majed Qasrawi , طابع و منسق كتب باستخدام وورد , دار الإعلام للطباعة و النشر و التوزيع

تبادل الخبرات دائماً مفيد و ينمي مهارات الشخص في اي مجال لكن اولا يفضل الاطلاع و القراءة

mohamed abdallh
من قبل mohamed abdallh , مبيعات , المصرية السعودية لصناعة المعدات الطبية

بتأكيد تبادل الخبرات من خلال الاسئله والاجوبه تزيد المعرفه

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم تزيد المعرفة وتبادل الخبرات والتصويت بمفيد تشجع الجميع