العلاقات بين الموظفين في العمل: ما هي النصائح التي قد تساعدني على خلق بيئة عمل مريحة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/16
Abdulsalam Mandeeli
من قبل Abdulsalam Mandeeli , senior accountant , Wataniya Insurance Company

1. تمسك بمبادئك وقيمك

2. تصرف بطريقة لبقة ومهنية

3. كن شخصاً مسالماً

4. كن خبيراً في مجال عملك

5. احترم موارد الشركة

6. لا تتصرف بطريقة طائشة

7. كن اجتماعيا مع فرق عملك

Alaa Salameh
من قبل Alaa Salameh , Distributor Advisor Supervisor , Coca-Cola

العمل بروح الفريق الواحد وتحمل ضغوطات العمل

محاوله. اعلام جميع الموظفين ان الشركه هي الكيان الواجب احترامه والعمل ع رفها

1-وضع قواعد محدده تقود المجموعة2-الاخذ بالاراء و عدم التسلط للراء الاوحد3-السرعة فى توحيد الراى 4- العمل على عدم اهدار الموارد5-تحديد الادوار على المجموعة لعدم اهدار الوقت مع التنسيق فيما بينهم

mohamed KACEM
من قبل mohamed KACEM , تقني سامي في هندسة و تكرير الغاز , RAFFINERIE D'ARZEW

العمل بروح الفريق بعيدا عن الشحناء

تقبل النصيحة و حتى الانتقاد

كريمة صكاكري
من قبل كريمة صكاكري , أخصائي تسويق ساعات ومجوهرات , داتية

اهم شئ روح الفريق والادب الاخلاقي المهني

الجو العام في المؤسسة هو أهم عامل لخلق البيئة المريحة بالإضافة إلى العدالة في نوزيع مهام العمل و أعباء المسؤولية بين الموظفين ، و مراعاة قدراتهم و ميولهم عند توزيع الأعمال قد الإمكان .. و الحرص على إشغال أوقاتهم .. و زرع ثقتهم في أنفسهم ، و تجنب الإساءة إلى المخطئ بحضور زملائه ،

HAZEM KELANY
من قبل HAZEM KELANY , Human Resource Manager , Dalco Limited WLL.

1- النظام فى العمل هو أهم الركائز فى خلق بيئة عمل مريحة

2- العلاقات يجب أن تكون فى إطار العمل فقط فالعلاقات الشخصية يشوبها الكثير من المشاكل والنزاعات العاطفية والمزاجية

الطيب إمام الشيخ كواهلة
من قبل الطيب إمام الشيخ كواهلة , موظف حاسوب , معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية

العمل بروح الفريق الواحد والسعي لرفعة المؤسسة التي أعمل بها والدفاع عنها والسعي إلي خلق صورة ذهنية حسنة عنها لدى الجمهور الداخلي والخارجي

عبدالمنعم محمد منيع
من قبل عبدالمنعم محمد منيع , مدخل بيانات ومحاسب , شركة المنصور

توزيع العمل على الأفراد بدقة وبشكل واضحوضع لائحة لتنظيم التعامل بين الموظفينتنظيم أنشطة جماعية لتوطيد علاقات الموظفين ببعضهم البعضالعمل بروح الفريق تنمية التنافسية في العمل بين الأفراد

abdraouf zekour
من قبل abdraouf zekour

الاحترام المتبادل بين اعضاء الفريق