كيف تقوم كمدير للتسويق بعمل أبتكارى خارج الصندوق لأكاديميه تعليميه هدفها ترسيخ قواعد التنميه البشريه والوعى والرياده وتأهيل الملتحقين بها لسوق العمل ؟

ما هى الأفكار الجديده للتسويق لتلك الأكاديميه ؟

ما هى المواد العلميه من رأيك التى قد تساهم بالدور التى تلعبه تلك الأكاديميه للتأهيل لسوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه
تاريخ النشر: 2018/04/28
othman eisa
من قبل othman eisa , مساح , ايجيكو

عمل منحة مجانية ممنهجة يكون التركيز فيها على بث التفاؤل والامل والتحفيز

ونشر او توزيع مطويات فيها مواضع جذابة باعثة للتفاؤل

عمل ورش عمل لتطوير اصحاب الكفاءات والمهارات المختلفة ودعوتهم اليها