كيف يتم تصنيع الخبز العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Salh , مدير انتاج , الرائد العربي
تاريخ النشر: 2018/08/04
Eng-Ayman Abdu Alwan aqlan
من قبل Eng-Ayman Abdu Alwan aqlan , Accountant , Global Accounting Audit & Tax Consultants

طرق عمل الخبز العربي الخبز العربي المكوّنات: كيلو غرام من الطحين. ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية. ملعقة كبيرة من السكر. نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام. كمية من الماء الدافئ للعجن -حسب الرغبة-.