هل انشاء مركز رياضى صحى متكامل مشروع مربح؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/24
Hesham Taha ElSaid Hassan Kamal-ElDain
من قبل Hesham Taha ElSaid Hassan Kamal-ElDain , Forex Trader , Forex Brokers

بأختيار الموقع المناسب و المجال الرياضى و عقد مقارنا للربح و الخسارة اللمتوقعة و عمل دراسة جدول