ماهى افضل وسيلة لتواصل الاشخاص التلفون ام الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل fatah elgaleel , مهندس ميكانيكي , وزارة التخطيط العمراني
تاريخ النشر: 2013/10/25
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اعتقد ان المفاضله تتوقف على طبيعه الاتصال  الشخصى يفضل له التليفون  لما له من افضليه فى التواصل الفورى  ولا يشترط توافر نت او مكان معين اما الاتصال لفرض العمل يفضل فيه الانترنت لما له من وسائل تمكن من اجراء حديث جماعى مثلا مؤتمر  او صوت وصوره او ارفاق مستندات مع الايميل   ولكم وافر الاحترام

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

التلفون لانه نقال مهما ذهب التلفون معه

وذلك اي شي في تلفون من يكلمه يطمن

ان هناك شي

اما الانترنت قد يكون هناك خلل فلا يأتيك رسالة

او محادثة حتى ايضا ليس كامل تكون الرسالة ناقصة وشكرا

ALA HADI ABASS ALBU SODA
من قبل ALA HADI ABASS ALBU SODA , رئيس مهندسين زراعيين متقاعد من وزارة الزراعة بناءا على طلبي في 23/2/2016 , دائرة التخطيط والمتابعة وزارة الزراعة

الانترنت افضل لان كلفة الاتصال قليلة وتستطيع ان تسهب بالشرح والتفاهم وكذلك تستطيع ان ترسل به الصوت والصورة والمستمسكات وحتى صورة من الكتب الرسمية ومجاله اوسع واشمل

mostafa salama ali
من قبل mostafa salama ali , فنى صيانة ميكانيكا , جهينة الدولية للعصائر

التليفون افضل من النت

fatah elgaleel
من قبل fatah elgaleel , مهندس ميكانيكي , وزارة التخطيط العمراني

 اعتقد ان التلفون هو الوسيله الافضل