عندما ياتي اليك شخص يريد مساعده في اختيار تنسيق لمنزله قديم هل تسطيع اعاده تجديده؟

تم إضافة السؤال من قبل بتول فلوس
تاريخ النشر: 2018/12/16
RAED  MOHAMMAD  MANNA
من قبل RAED MOHAMMAD MANNA , مدرب حرب كيماويه في الجيش الاردني , القوات المسلحة الاردنيه

قمت بتنفيذ عدة منازل وإعادة صيانه بشكل كامل للكهرباء والتمديدات الصحيه وتصميم وتنفيذ ديكورات الاسقف والدهانات المناسبه للأثاث والفرش الديكور

 النظر الى المنزل جيدا البدا بالغرف التي تحطمت كثيرا تغير اساس المنزل والارضيات طلائه بالابيض وثم نعيد النظر اليه اختيار الوان مناسب مطابقا لا الوان الحائط تغير ابواب المنزل