كيف استطيع العثور على وظائف لتسويقها ؟

اين يمكنني الحصول ع وظائف لتسويقها وماهي الاليه

تم إضافة السؤال من قبل مكتب امان لتوظيف وخدمات السفر اليمن , أخصائي توظيف , مكتب امان لتوظيف وخدمات السفر
تاريخ النشر: 2019/01/02
Hamza Bakkal
من قبل Hamza Bakkal , مصور الحفلات و المناسبات إحترافي , studio el ferdaous

لحصول على وظيفة أحلامك، ما تحتاج للعمل عليه فعلًا هو تسويق نفسك لمجتمع ... فعلًا هو تسويق نفسك لمجتمع العمل الذي تطمح في الانضمام إليه والطريقة الأسهل ... ما هي مميزات مجتمع العمل الذي تريد تسويق نفسك له، هل هي شركة محلية أم دولية أم ... على الانترنت ودعوة الناس للانضام والاستماع إلى ما تقوم ببثه

Moataz Arafa  Shouliek
من قبل Moataz Arafa Shouliek , HR operations & consulting (remotely from Egypt) for a famous global retailer (ECCO) , Sam Global Services UAE

مواقع التوظيف على الانترنت

مواقع الوظائف على الانترنت الاكثر استخداماً في الدول المستهدفة

اعلانات الصحف و المجلات

منتديات الباحثين عن وظائف

مكاتب استشاريين تطوير المنظمات و اعادة الهيكلة

القنصليات المتواجدة في الدول المستهدفة

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

ممكن توضيح اكثر للسؤال؟

Belal Sayed Youssef
من قبل Belal Sayed Youssef , Career and Employee Development Officer , International Holing Projects Group (IHPG)

شكرا على دعوتي للإجابة على السؤال ولكن اعتقد ان السؤال غير كامل

في حدود فهمي لسؤالك بما يتضح لي انك تعملين في مجال التوظيف وتودين البحث عن عملاء كشركات تبحث عن وظائف شاغرة وكذلك الأشخاص الذين يبحثون عن الفرص الوظيفية فلا يمكنني القول الا انه يجب ان يكون للشركة خطة استراتيجية واضحة الاهداف معلنة لجميع العاملين بها بما يحدد لكل موظف دوره الوظيفي وكيفية القيام به ومن خلال ذلك النهج يمكن لكل فرد في المنظمة القيام بعمله للوصول الى الاهداف التي تسعى الشركة لتحقيقاتها بمعنى انه يجب مبدئيا وضع Strategy Plan, Objective , Vision and Mission  ثم بعد ذلك نتطرق الى Marketing Strategy وطبعا يكون من ضمنها E-marketing Campaign  اضافة الى Direct Marketing وبهذه الطريقة يمكنك الوصول الى العملاء المستهدفين من خلال نظيم وآلية محددة يتم الاتفاق عليها بمشاركة فريق العمل ويفضل الاستعانة بمستشار متخصص

آمل ان اكون قد افدتك بإجابة مناسبة

وشكرا،