ماهى اهم التقارير التى تهم صاحب العمل وتساعده فى اتخاذ القرار السليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماعيل يعقوب اسماعيل حامد , محاسب , مؤسسة باجعفر التجارية
تاريخ النشر: 2019/01/23
Ammar Al Sayegh
من قبل Ammar Al Sayegh , Operation Manager , Faredh Arabia

التقارير الربع سنوية الشاملة على المبيعات والصرف والتكلفة التشغيلية

اسماعيل يعقوب اسماعيل حامد
من قبل اسماعيل يعقوب اسماعيل حامد , محاسب , مؤسسة باجعفر التجارية

تقرير التدفقات النقدية الداخلة والخارجة

تقرير الاصول الثابتة ومدى كفاءتها ومساهمتها فى العملية الانتاجية