هل تخصص ادخال البيانات يندرج تحت محاسبين؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفى سليمان محمد , محاسب عملاء ومخزون , برودال مصر للتجاره والصناعه
تاريخ النشر: 2013/10/28
tarek abdh obaid
من قبل tarek abdh obaid , مهندس , مصنع ابو مراد للالمنيوم ولوازمة

نعم الانة  يلزمة ادراج  بيانات عملة   وتقاريرة الشهرية والسنوية

ويندريج تحت اسم السكرتارية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هناك متخصص بادخال البيانات لكن يجب ان يكون ملما بالمحاسبة حيث يمكنه اكتشاف الخظأ المحسبي اذا كان قد وقع

Hany Saleh Eid Mohamed
من قبل Hany Saleh Eid Mohamed , Senior Internal Auditor , Global Group KSA

يندرج تحت الوظائف الادارية اكثر منه وظائف محاسبين على الرغم من الاعتماد ايضا عليه في المحاسبة لنقل البيانات وادخالها

Moataz Ahmed Mohamed Elmahdy
من قبل Moataz Ahmed Mohamed Elmahdy , Marketing & Adv Dept. Manager , الصرح للسياحة والسفر

يوجد فنى متخصص فى قواعد البيانات

مسئول عن إدارة قواعد البيانات

تصميم . تعديل . إضافة

كل شيء خاص بقواعد البيانات