ما هو الفرق بين الفوركس والاسهم التقليدية او تداول صناديق الاستثمار المشتركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Mostafa
تاريخ النشر: 2019/10/13
Khaled Harby
من قبل Khaled Harby

تداول الفوركس وتداول الاسهم التقليدية هما نوعان مختلفان من التداول. عند تداول العملات, معظم اهداف المتداولين هي توقع الحركات على المدى القصير في قيم صرف العملات. يتم اجراء الكثير من صفقات صرف العملات بأسلوب التداول اليومي, وبه يشتري المتداولون ويبيعون العملة في نفس اليوم. في المقابل, تداول الاسهم وصناديق الاستثمار المشتركة هو اسلوب تداول على المدى المتوسط حتى البعيد, وقد تستمر الصفقات به على مدى عدة سنوات.

تعرف علي السوق علي موقع فوركس سيلور