شخص ليس لديه خبرة بالعمل لكن لديه خبرة بالتواصل مع العملاء ماهي شروط توظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2019/12/18
Osama Elmeligy
من قبل Osama Elmeligy , Document controller , شركة سيف الجنوب للمقاولات

يجب أن يبدأ من البداية لأن التعامل في بيئة العمل مختلف كثيرا فيجب أن يتدرب مع أحد خدمة العملاء بحيث يكتسب الخبرة الكافية للعمل

ان يكون في خدمات المحاسبه الماليه او التسويق التجاري او شركات الاتصال <من ناحية التوظيف هاذا ما لدي والله اعلم>