اساليب القياس المحاسبي وفق scf؟

تم إضافة السؤال من قبل rachida ardjoun , مساعد متصرف , مديرية الفلاحة
تاريخ النشر: 2021/04/14
AHMED  ABD ELAZIM  MOHAMED  GOMAA
من قبل AHMED ABD ELAZIM MOHAMED GOMAA , مراجع مالي , شركة الاندلس الخضراء - شركة ذات مسئولية محدودة

  القياس المحاسبي لعناصر القوائم المالية الاصل فيه ان يتم بالتكلفة التاريخية والخلاف ايهما افضل التسجيل بالتكلفة التاريخية ام بالقيمة الجارية كما يتم  تسجيل الايرادات و المصروفات اما وفق اساس الاستحقاق او الاساس النقدي

Nada Saad
من قبل Nada Saad

اساس الاستحقاق و الاساس النقدى