Come convertire il formato di file PST in MBOX?

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2021/05/13
Min Junyon
من قبل Min Junyon , IT Manager , software

Converti il formato file PST in MBOX prova lo Strumento di conversione ToolsCrunch PST in MBOX per Mac. Con questo strumento, un gran numero di file PST di Outlook può essere convertito rapidamente in file MBOX. Può convertire rapidamente file PST di Outlook in formato file MBOX senza perdere tempo. Gli utenti possono anche testare l'applicazione gratuitamente. Tutte le versioni di Microsoft Outlook, comprese quelle,,,,,, e, sono compatibili con esso. Gli utenti possono convertire qualsiasi dimensione di file PST di Outlook in file MBOX. Converte rapidamente e senza eliminare alcun dato di Outlook i file PST di Outlook in file MBOX senza utilizzare Microsoft Outlook. Supporta tutte le versioni del sistema operativo Mac e Windows.Strumento di conversione da PST a MBOX

Visita di più: - https://www.toolscrunch.com/mac-pst-to-mbox-converter.html

rose fresh
من قبل rose fresh

Download ZOOK PST to MBOX Converter to export emails from Outlook PST to MBOX format. It can easily convert PST to MBOX format along with embedded data items. The tool enables any non-technical user to perform the PST to MBOX conversion without any hassle. It has easy GUI and self-explanatory interface which makes all  the conversion task so simple. users  can easily access their MBOX file in any MBOX based email clients such as Mozilla Thunderbird, Eudora, Mac Mail, Entourage, Opera Mail, and many more. It is a Windows based utility which can be smoothly worked with any Windows operating system. Users can also avail the free demo edition and test the efficiency of the utility to convert PST file to MBOX format. Free trial edition of the utility offers to export 25 items of PST files into MBOX format.

Explore More: https://www.zooksoftware.com/pst-to-mbox

Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

Scegli il software di conversione da PST a MBOX di KDETools che sposta semplicemente il file PST nel formato MBOX senza perdere dati. Questo convertitore aiuta a importare dati in vari formati di file come PST in EML, EMLX, MSG, HTML ecc. Questo strumento di conversione da PST a MBOX è uno strumento semplice, affidabile e sicuro e supporta tutte le versioni di MS Outlook come 2019, 2016, 2013, 2010, 2007, 2003 ecc. Creare un MBOX singolo o separato per ciascuna cartella.

CLICCA QUI:  https://www.kdetools.com/pst/mbox/