السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدينا كمبروسر MARK MSC 55/10 وحان موعد الصيانة له فما هو الزيت المناسب للكمبروسر ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah mansour , Maintenance Engineer , Mohammed Al-Ojaimi Group industrial
تاريخ النشر: 2021/12/15
Gamal Aly
من قبل Gamal Aly , Maintenance Engineering Consultant , Naturale Feeds CO.

السلام عيكم ورحمه الله وبركاته

ادناه رابط لصفحه مارك للاطلاع على موصفاته وجداول وقطع غيار الضاغط مارك 55 ك وات و10 بار

ويمكن استخدام زيوت بديله من شركه بيكو او اطلس كوبكو

مثل زيت (اير كولنت اس اس ار 2000)

https://www.baltsvarkagrupp.by/uploads/documents/mark_sraigtiniai_msc_22_75_kw_en.pdf