Esporta ost in pst?

Convertitore da ost a pst online gratuito per convertire OST inaccessibile in formato PST in pochi passaggi. Utilizzando il software Outlook OST to PST Converter ha un'opzione di filtro per gestire data, dimensione, titolo, dettagli e così via dopo la conversione dei file OST da ost a pst file.IT è il modo ideale per recuperare file OST orfani e ripristinare Outlook OST in PST, , Account Office, file pst, EML, EMLX, MSG, HTML, MHTML, MBOX, VCF, CSV, ICS, Live, Exchange Server, Zimbra, Gmail, Yahoo e così via.

esporta ost in pst

تم إضافة السؤال من قبل scelly smith , Data Converter Software , email software
تاريخ النشر: 2022/06/25
Daved Wade
من قبل Daved Wade , Software Developer , Hsbc Software Development

Lo strumento di conversione da OST a PST è un potente strumento che aiuta la conversione da OST a PST. È uno dei migliori software per convertire i dati dei file OST come e-mail, contatti, eventi, note, diari, ecc. Nel formato PST di Outlook. Il software di conversione da OST a PST ti consente di esportare i dati del tuo file OST in più formati di file come PST, EML, EMLX, MSG, MBOX, HTML e MHTML. Non ci sono limiti di dimensione del file in questa applicazione. puoi convertire facilmente file OST di qualsiasi dimensione in pochi secondi. Supporta tutte le versioni di Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 2019, ecc. Visita qui per maggiori informazioni: https://www.osttopstapp.com/