Operation of engine?

تم إضافة السؤال من قبل Samwel Mocha , motor vehicle mechanics , kplc
تاريخ النشر: 2022/07/08
Samwel Mocha
من قبل Samwel Mocha , motor vehicle mechanics , kplc

 NO 1. indection                                                                                                 no.2 Comprestion                                                                                            no.3Power                                                                                                 no.4 exuhist