كيف تتم معاجة المخصصات المكونه خلال عدة سنوات والتي انتهي الغرض من تكوينها حيث تم تسويتها بدفع مبالغ اقل من المكونه؟

تم إضافة السؤال من قبل حسيني احمدي السيد ابراهيم , رئيس حسابات , شركة عبر المملكة القابضة
تاريخ النشر: 2023/01/18
Khaled Sweilam
من قبل Khaled Sweilam , محاسب عام , مصنع ران واى للملابس الجاهزة

يتم تسويتها فى حساب قائمة الدخل "حساب أرباح وخسائر سابقا" لأن   هذه المخصصات فى الأصل مقتطعة من الأرباح لغرض معين وقد انتهى هذا الغرض