كيف تستطيع ان تحل عدة مشاكل فى وقت واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل islam ahmed , Mechanical Engineer / Production Engineer , Lord International Company
تاريخ النشر: 2013/11/09
Ali Alghamdi
من قبل Ali Alghamdi , founder, CEO , ARSA

علمياُ لايمكنك فعل ذلك ,حتى وان فعلتها ستكون الحلول مؤقتة او سلبيه ,

صنف المشاكل الى 4 اصناف  (1- ضروري وعاجل 2- ضروري غير عاجل  3-غير ضروري وعاجل  4-غير ضروري وغير عاجل)

استعن بمخطط ايشيكاوا او مايعرف بمخطط السمكه لتحليل المشكلات

حسين عدنان الابراهيمي
من قبل حسين عدنان الابراهيمي , Consultant Bridge & Road Engineer , siraj offshore

حسب نوع المشكلة وحجمها

ولكن الرجوع دوماً لرأي اللجنة التحقيقية او الاستشارية لتدقيق الامر وطرح الافكار الخاصة بالحل يكون شيء مهم