الى اي حد تستعمل الكتاب المدرسي؟

اليس من وضع الكتاب المدرسي بشر مثلنا و يمكنهم الخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/11/14
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

لا بد من دراسة الموضوع المراد تدريسه بحذافيره قبل إعطاء الدرس وأثناء هذه الدراسة يجب أن ينتبه المدرس فيما إذا كان هناك أخطاء بالتأكيد أحيانا عند المراجعة نجد بعض الأخطاء فهذا الأمر وارد ولكن الكتاب ضروري فهو يحدد المنهاج الذي يسير عليه المدرس حتى لا يتعرض للشطط أو العمومية

حمادة محسب سلطان سالم سالم
من قبل حمادة محسب سلطان سالم سالم , مدرب , المؤسسة العامة للتريب التقني والمهني

استخدم الكتاب المدرسي للارشاد ومعرفة الدروس الواجب البحث عنها

Husameldin Salah Ahmed
من قبل Husameldin Salah Ahmed , مدير تنفيذي , وزارة الصحة الاتحادية

حد كبير لدرجة اني اصبحت شبه مدمن له

Omar Abed Allah Mohammad  Al-Odat
من قبل Omar Abed Allah Mohammad Al-Odat , محاضر , جامعة الملك سعود

الى حد كبير فهو

1) يساعدني في التحضير للدرس

2) في شرح الدرس

3) في دمج الطلاب للدرس

4) في تقويم الطلاب للنتاج المطلوب عن طريق حل تمارين الكتاب

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

الرجوع اليه كمصدر حتى لا يتجاوز المدرس المعلومات التي مطلوب منه ان يقدمها فقط وكذلك اعطاء التلاميذ منه الواجبات المنزلية والطلب منهم تحضير الدرس من الكتاب المدرسي وشكرا.

Chaabane Benatmane
من قبل Chaabane Benatmane , استاذ , جامعة سكيكدة

يختلف ذلك من درس الى احر    و بين المستويات