اذكر العلاقة ما بين مجمل الربح وبضاعة اخر المدة؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/11/25
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

 تعتبر علاقة بضاعة اخر المدة مع مجمل الربح وتكلفة البضاعة المباعة علاقة طردية

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اخ نوفل انت شوبدك اياها طردية و لاعكسية

تؤثر بضاعه آخر المده فى مجمل الربح عن طريق أجراء قيد فى نهايه السنه الماليه بالجرد الفعلى للمخزون  من ح/ بضاعه آخر المده   الى  ح/ المتاجره ( قائمه الدخل )

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

العلاقة بينهما طردية

Mohamed Bakr Embaby
من قبل Mohamed Bakr Embaby , Tax Manager , Kafr El-Zayat Company for Pesticides and Chemicals

  • العلاقة بينهما طردية : حيث أنه كلما زادات بضاعة أخر المدة أدى ذلك الى زيادة مجمل الربح وذلك بسبب تخفيض تكلفة المبيعات.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

تكلفة المبيعات..

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

لم أفهم انا اسفة ما المقصود