مديرك دائم النسيان وانت مخول الى انت تكون المذكر له دائما ، وانت تقوم بذلك على اكمل وجه وبالاخر تكون انت من تنسا وتتناسى ، كيف تتعامل معه بهذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Hajjaj , HR Officer , KANA GROUP FOR GENERAL TRADING
تاريخ النشر: 2013/12/04

افضل طريقة مع انني مختص بعلم الحاسوب وعملي الإشراف عليها وعدا عن ذلك الهاتف النقال ... كتاب الأجندة

لا يوجد افضل من تدوين جميع المهام والواجبات والمواعيد عليه ...

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

هذا سؤال فيزياء يا دانا . انتي متأكده من تركيبة السؤال ؟

mohamed saed
من قبل mohamed saed , مدير هاوس كيبنج , ابراج كابيتال (معامل المختبر)

يكون الايميل هو دائما الحل ارسال كل ما يخصه ويخص عملك على الايميل ويكون هوالدليل القاطع والتذكير