أيهما افضل في مقابلات العمل الرجل أم المرأة؟

تم إضافة السؤال من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses
تاريخ النشر: 2013/12/04

انا ارى من الافضل  من يعمل المقابله للرجال رجل وللنساء مرأة  والسبب لكل جنس طبيعة لايفهمها الا من نفس الجنس

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

لا يوجد أختلاف بالنسبة لى

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

لايكشف الفرق سوى المقابلة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لايوجد فرق بينهما , المعيار هو الشهادات العلمية والخبرات العملية والسمات الشخصية

Hanan Gamal
من قبل Hanan Gamal , HR Specialist , Sharjah Performing Arts Academy

بالنسبة للراجل مميزين فى عمل مقابلات للسيدات ولكن السيدات لا تفرق معهم اذا كان المتقدم للوظيفة راجل او سيدة