ايهما الأكثر راحة و متعة وأمانا لك اثناء سفرك الطويل : قيادة السيارة ليلا أم نهارا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/12/07
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نهارا

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

افضل السفر نهارا الا ان كان هناك داعى مُلح ومستعجل للسفر ليلا فلا باس

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

عن تجربه القياده بعد صلاة الفجر فيها تسابيح ودكر الله وتقطع مسافات لاباس بها

واخيرا بعدتنا عن الحديد والاسمنت ياعم محمد  الله يوفقك ويباركلك

تحياتى

حسن قطب

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان السفر نهاراً اكثر اماناً خصوصا في البلاد التي بها توثرات سياسية او فراغ امني، أما المتعة والراحة فهي في كل الأحوال موجودة إثناء السفر ليلاً أو نهاراً ولكن بالنسبة للذين لهم مشاكل في البصر عفاكم الله تكون قيادة السيارة ليلا متعبة، وعادتا lمايكون دراسة الطريق وتقسيم الوقت الذي يتطلبه طريق السفر إلى مراحل شيئ فيه بعض المتعة والراحة أي عندما تكون المسافة مثلا500 كم وتقسمها حسب ما يتوفر من مشاهدة وزيارة معالم سياحية او تاريخية او قرى يسكن بها أصدقاء وأقارب بحيث يكون بالإمكان المرور عليهم لزيارة خاطفة أو قضاء مصلحة أحيانا اخرى وغيرها من المشاوير التي يحتاجها الإنسان او يرغب في القيام بها هذا إذا توفر الوقت الكافي وبهذه المعطيات يكون تقسيم الوقت بعضه ليلا وبعضه نهارا حسب ما سيحدد من أهداف خلال السفر بهذه الطريق.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بشكل عام وبدون تحسبات وباعتبار ان الاوضاع طبيعية اجيب على سؤالك ان ذلك يعتمد على سن وهوايات المسافر شخصياً .. على سبيل المثال انا شخصياً في سن ما قبل25 الى غاية الاربعين سنة  كنت افضل السفر بعد صلاة الفجر مباشرة بقيادتي لانني كنت اجد السواقة متعه  بعد صلاة الفجر وبعد ان اكون قد شبعت نوماً ومع بداية بزوغ الفجر وانا على طريق السفر والسيدة فيروز تدندن معي على مدار اربع او خمس ساعات من بعد طلوع الشمس .اما الان فأفضل ان اكون جالساً على المقعد المجاور للسائق وفي اي وقت يكون السفر ليلاً او نهاراً لانني اجد المتعة في الركوب والمشاهدة وتعبت من السواقة .

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

أحب السفر ليلا عندما يكون هناك استقرار امني

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

افضل السفر في الصباح الباكر حيث الهدوء والامان

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أنا أفضل القيادة ليلاً لهدوء الطرق وكون الجو أفضل منه في النهار وخصوصاً في منطقتنا. في حالة وجود مخاطر أمتية فإنني أقترح القيادة نهاراً تحسباً لأي مشاكل قد تتواجد ليلاً

nasser ben aoun
من قبل nasser ben aoun , Stage de 02 , COFAT

 ليلا; نهارا  : أحب السفر ندما يكون هناك استقرار امني