ماهي اهم الكتب الالكترونية التي يمكن ان استفيد منها في المحاسبه؟ وما هو اهم او افضل تخصص في المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل سالم حسين احمد محمد , مدير مالي , شركة السلطان للتطوير والاستثمار
تاريخ النشر: 2013/12/11
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

افضل الكتب هى انك تحمل من النت الجزئين الخاصين بال سى - ام - ايه وهى تمنح شهاده محاسب ادارى معتمد ودى حتنفعك كويس فى العمل

افضل الكتب هى انك تحمل من النت الجزئين الخاصين بال سى - ام - ايه وهى تمنح شهاده محاسب ادارى معتمد ودى حتنفعك كويس فى العمل .

اما افضل تخصص من وجهت نظرى فهو المحاسبه الماليه يعنى عمل الادارات الماليه فى الشركات كحسابات والمحاسبه كلها مكمله لبعض والمحاسبه الماليه هى اساس كل تخصصات المحاسبه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

منتدى المحاسب العربي.