كيف تتعامل مع استشاري متطلب و غير مستعد لدفع تعويض عن الطلبات علما ان وثائق العقد ليست واضحة تماما عند بعض النقط المطلوبة

تم إضافة السؤال من قبل محمد ماهر داغستاني , مهندس مدني , شركة الشرق للانشاءات(ويفرز)
تاريخ النشر: 2013/12/19

فهمت من سؤالك استغلال الاستشاري لبعض الغموض أو النواقص باضبارة المشروع للحصول على مكسب شخصي وهذا رشوة والأفضل القيام باتخاذ الاجراءات لتوضيح الغموض  من الجهة المعنية وإغلاق باب الرشاوي كونه حرام بالدرجة الأولى و كذلك لمنع حصول أي خلل مستقبلي بتنفيذ المشروع نتيجة هذا الغموض والذي قد يترتب عليه خسائر مادية .

Ahmed Mohamed Gamal
من قبل Ahmed Mohamed Gamal , Procurement Manager – Supply Chain sector , TAQA ARIBIA

التفاوض وفق شروط العقد والااتزام بها حرفيا بحيث يؤدى كل طرف ما عليه من التزامات ..

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

التفاوض وفق شروط العقد والااتزام بها حرفيا بحيث يؤدى كل طرف ما عليه من التزامات .. هذه  هل افضل طريقة للتعامل مع مثل هذه الشخصية.