عملك بالواقع اكثر من صيغة العقد الذي ابرمته ,و جزء كبير من خارج تخصصك (و لا يريد مهارة)بدون حوافز هل ستتوقف عن تاديتها,ام تنسحب للعمل لجهة اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ماهر داغستاني , مهندس مدني , شركة الشرق للانشاءات(ويفرز)
تاريخ النشر: 2013/12/20
Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

فى هذا الموقف افضل ان اظل ابحث عن عمل اخر لانه ليس من المجدى ان اتحمل عمل لا اجد نفسى فيه بغض النظر عن ما اعمل

اهم شيئ ان تحس انك قادر على الابداع والتميز فى العمل الذى تؤديه والشعور بانه الافضل لك

فى النهاية اعمل فيه لحين يقدر الى الله افضل منه

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

لو توفر العمل فى مكان افضل وراتب مناسب وافضل

تحياتى

حسن قطب

fatiha hacini
من قبل fatiha hacini , طبيب بيطري , قطاع حكومي

هو على حسب الضرورة

اذا كنت مضطرة للعمل مع انه لا يتناسب مع تخصصي

اكيد سأكمل عملي وفي النفس الوقت ابحث عن عمل يناسب تخصصي

Tawfek Daghistani
من قبل Tawfek Daghistani , Senior Developer , jamalon

سأنحسب عندما أجد البديل الأفضل

Ghulam  Kabir
من قبل Ghulam Kabir , مسئول تنفيذي , وتد طيبة للمقاولات والتسويق العقاري

في البداية احاول الاستفادة لأنه أي مهام جديدة ومختلفة تعتبر اضافة للخبرة المهنية وفي حال عدم وجود تقدير من قبل الإدارة أو ترقية استمر في العمل مع البحث لبديل افضل للانتقال.

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

انت غير ملزم بعمل خارج تخصصك وغير مضمن بالعق\\ ؛ فالأفضل البحث عن عمل جديد يناسب خصصك ويرضي رغباتك

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

ابحث عن البديل ثم انسحب من هذه الشركه