تم تعينيك في منصب الادارة بسبب عدم اكتفاء المدير السابق واتجاة الشركة المجهول ,ماهي الطرق والاجراءات بالنسبة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2013/12/24
sarah MOUMENE
من قبل sarah MOUMENE

قد تتيح الحياة لنا فرصة ادارة شركة كمديرلاحق عن غيره فشل هدا الاخير في تسيرها فهده مسؤلية من العيار الثقيل لا يتقنها الا من تحملها باعمالها و فشلها باعتبار قبل كل شيء العمل في الشركة متعة قبل ان تكون حملا ثقيلا على كاهله وتبدا في استعادة الثقة بين العاملين فيها تحت ضغط الشغل و الصبر و النفس الطويل  بالاضافة الى تسطير اهداف وتدابير تاتي مصححة لما سبقها من اخطاء و هفوات  كتفعيل و بناء علاقات تكون مفيدة للشركة و توسع من نطاقها لتكون بدلك القاعدة التي ستبنى عليها الاسس المتينة لبداية ادارة شركة ناجحة.