كيف ترتقى بمستوى المنشائه التى تعمل بها الى ابعد الحدود لتساعدها على النجاح الدائم مع الربح المستمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed al-ghandour , مندوب مبيعات وتحصيل وتوزيع , عالم الطب
تاريخ النشر: 2013/12/25
Mahmoud Magdi  Mahmoud   Ibrahim
من قبل Mahmoud Magdi Mahmoud Ibrahim , مدير تطوير الأعمال , القارات العالميه للمقاولات العامه للمباني

بوضع رفاهيات يعتاد رواد المكان استخدامها يوميا لتسهيل المهام اليومية لديهم (و يتم وضع هذه الرفاهيات مجانا لفتره معينة)  و سيقوم العميل بطلب التجديد الخدمة لان رواد المكان اعتادوا عليها و يريدونها