هل تطمح براتب ام تطمح بمسمى وظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed ALsolimani , مرافق خاص لوزير العمل و العمال , الحراسات الخاصة
تاريخ النشر: 2013/12/30
salah abu elgasim mohamed ahmed
من قبل salah abu elgasim mohamed ahmed , سكرتير التحرير ومحرر ديسك , أركان

في الغالب الراتب قرين للمسمى الوظيفي ، أما في حالتي فأنا أطمح حالياً في الراتب لأنه لم يتبق لي الكثير لأكمل سن الستين فأنا على أعتاب الرابعة والخمسين وأتوق إلى تامين مستقبل أبنائي بعد أن قضيت سنين خدمتي السابقة في ممارسة هواياتي من خلال الوظيفة فأنا إعلامي عاشق للمهنة.