ما هو ال ISA Server الخدمات التي يوفرها؟

تم إضافة السؤال من قبل mona osman , مهندس شبكات وصيانة حاسوب , النيل للنقل النهري
تاريخ النشر: 2014/01/06
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

جيل جديد متتابع من منتجات مايكروسوفت  يسمح لك بتوزيع الانترنت تحت صلاحية عالية, و تتحكم بموارد الشبكة التي تختص بتوزيع الانترنت باكثر من طريقة

الخدمات التي يوفرها :جدار ناري متعدد الطبقات Virtual Private Network (VPN) الويب بروكسي Web Proxy خدمة الكاش التي تستخدم لتقليل حجم البيانات من والى الانترنت وبالتالي تحسين الاداء