كيف يتم اختيار وكلاء البيع وماهي صفاتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن يحي , دكتوراه تسويق ، مسوق , فندق الجزائر بشار, وكدا مندوب مبيعات, وصاحب محل
تاريخ النشر: 2014/01/06

الاناقه والاباقه فى الحديث وتوتيض معه العلاقات واجعله يشعر انى اساعده واجعله يحتاجنى اكثر ما احتاجه  مع التميز بلمنتج  وعمل قاعده كبيره  فى الشارع وفتح اسواق كل يوم من اجل تعظيم الربح للشركات

ibrahim mohammed
من قبل ibrahim mohammed , مدير مبيعات- مدير مالي , ميدان المدار للتجارة

الوكيل يجب انيكون مؤسسة ذات شهرة وسمعة طيبه - انيكون لديها انتشار فعلي بالسوق ويكون لديها فريق عمل متكامل الاركان - ان يكون لديها المقدرة المالية والبشرية القادرة علي ترويج وتحقيق مبيعات جيدة وعمل انتشار واسع للمنتج