متى تاتى المشتريات دائنة؟

تم إضافة السؤال من قبل amr kareem , محاسب , العجار للتجاره
تاريخ النشر: 2014/01/09
Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

فى حالة واحدة فقط تكون المشتريات دائنة عندما يتم سحب بضاعة لأحد الشركاء بسع الشراء دون أضافة الضريبة

والقيد يصبح من ح/ الأرصدة الدائنة (جارى الشريك) الى ح / المشتريات

Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

حساب المشتريات يكون دائن عند اقفاله في  المتاجرة او ارجاع البضاعة او سحبها من قبل احد الشركاء بسعر الكلفة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا كان هناك خطأ في القيد ويحتاج الى عكس القيد

اذا تم سحب خاص من المشتريات

اذا تم اغلاق المشتريات في حساب المتاجرة

hassan makhloof
من قبل hassan makhloof , senior G&L accountant , Uniboard paper&bord industry

في قيود الاقفال في مجمل الربح

من مذكورين

ح مخزون اخر

ح مجمل الربح

حالي مذكورين

ح مخوزن اول

ح المشتربات

ح مجمل الخساره

محمد عبدالرازق احمد
من قبل محمد عبدالرازق احمد , محاسب اول الشركة , التوحيد

عند رد بضاعة مشتراة يكون الحساب   الى حـ/  مردودات المشتريات