ماهي اهم النقاط التي تتضمن خطاب المرفق مع السيرة الذاتيه؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2014/01/11
Ilies Hamel
من قبل Ilies Hamel , QHSE , OFMC

الخطاب المرفق مع السيرة الذاتية أو الرسالة التحفيزية motivation يتظمن عنصرين رئيسيين : العنصر الأول تذكر فيه العوامل التي تحفزك على الالحاح بالوظيفة التي تقدمت لطلبها، و هي الايجابيات  و الانطباعات الحسنة التي تجعل من الشركة، أو صاحب العمل، أو الراتب أو طبيعة العمل ... محفزا لك.

العنصر الثاني و هو المهم، تذكر العناصر التي تجعل منك محفزا لرب العمل الذي تقدمت بطلبك اليه، و أول سؤال تتوقع أن يطرحه عليك هو : ما الذي ستقدمه لنا، أو مذا تستطيع أن تفعل و بهذا ستلخص كل الخبرات المهنية و الكفاءات التي تمتلكها في بضعة أسطر تبين فيه مدا صلاحيتك للمنصب المطلوب و الفوائد التي ستكسبها الهيئة الموظفة من توظيفك.