هل تحاسب نفسك قبل ان يحاسبك الاخرين من منطلق مخافة الله؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/22
MOHAMED ABDEL FATTAH HEGAZY
من قبل MOHAMED ABDEL FATTAH HEGAZY , محامي , أخصائي موارد بشرية , مكتب محمد حجازي المحامي

غن هذا المبدأ فى حياتك لهو صفة ربانية فى بدايتها تسمي الضمير ( النفس اللوامه ) وفى حياتك تكسبك القوة لأنك من خلالها تملك الشجاعة على الاعتراف بالخطأ والاعتذار عنه .. ومن ثم مواجهة المخطأ والقصاص منه أيا ما كانت قوته فلا تخشاه لأنه تولد الصدق بينك وبين خالقك فتكسبك شجاعة القول والجرأة على الفعل ورد الفعل

rachid hajjame
من قبل rachid hajjame , حداد مسلح في البناء والشييد , مجموعة الضحى

نعم

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

قليل الذين يحاسبون انفسهم في هذا الزمان .. اتمنى  ان يصحوا الضمير عند كثير من البشر  .