قام موقع بيت كوم بخصم 20 نقطه من نقاطي لاني وجهت سؤال خارج التخصص اليس من حقي توجيه السؤال لأي فئه من الاعضاء خاصه اذا كان هذا السؤال فلسفي؟

برجاء اعتبار هذا السؤال كا استفتاء علي قرار الموقع بعدم توجيه الاسئله لغير المختصين وخاصه لو كانت فلسفيه وارجو من الموقع اعادة النظر في اسلوب اضافة وخصم النقاط اذا كان هذا هو رأي الاعضاء في الموقع واذا كان ايضا يحقق الهدف الذي من اجله ابتكر الموقع اسلوب تبادل المعلومات وكل الشكر للاعضاء الكرام وادارة الموقع علي فكره انا دلوقت محتار اوجه السؤال لمين علشان اتفادي خصم نقاط جديده؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2014/01/28
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اخى احدا لن يدخل الجنة بهذه النقاط - المهم ان تطبق المبادىء على الجميع (المسواة فى الظلم عدل) وما رأى الموقع فى من يتم توجيه سؤال له ولا يجيبه علما بان سمة تخصصه يرشحها لك الموقع ؟ فلا هو اجاب ولا هو تأسف عن عدم الاجابة وبذلك لا يتحقق العدل والتوازن فى محاسبة الاعضاء ومع ذلك لا احد يشكو من مثل هؤلاء .

وحتى لا اشعر بالملل فاننى اغير من حين لآخر سمة التخصص للتجديد وتبادل المعرفة من خلال تخصصى او خبرتى المحدودة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

صباح الخير اخي حاتم .. انا حدث معي نفس الشيء ولكن الحقيقة هي ان الخصم ليس لانك وجهت سؤالك الى خارج تخصصك بل لان اختيارك للتخصص غير مرتبط بالسؤال الذي نشرته وبالتالي فالموقع يقوم بتعديل التخصص المناسب لسؤالك ومن هنا يقع الخصم وقد قام الموقع في وقت سابق بنشر تعليمات في اعلى منصة التخصصات ونبه الى ذلك منذ يومين او ثلاث ايام ولا زال التنبيه يتكرر من وقت الى اخر انا رأيته ومع ذلك وقعت في نفس المشكلة.

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

بالعكس اخ عبد الحكيم

حصل معي لامر ذاته من يومين ولم يكن توجيه سؤالي خاطئ لانه يصلح ليوجه لكل التخصصات ومع ذالك تم تبليغ على انه سؤال لا علاقة له بتخصصات وتم تصحيحه من قبل لادارة حتى انني شككت للحظات انا الادارة الية اتمنا ان تنظر ادارة الموقع في تعديليها لي التخصصات التابعة لطرح الاسئلة مع كامل تحياتي .

سؤالي كان اذا لم تستطيع ترقية طلبك على بيت كوم كيف ستضمن ان يراها اصحاب العمل ، اعتقد السؤال يصلح ويهم اي تخصص كان لانه من خلال السيرة الذاتيه ومدى ظهورها على الموقع نحصل على فرص العمل احترامي وتحياتي للجميع

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يمكن لا اعرف الكم الهائل لي من النقاط ليحذفوها جميعا

لم اعلق يوما او اصوت يوم او اجيب يوما لاجل نقطة

ولم اعرف في يوم كم هو نقاطي فليفرحوا بها لانهم ايضا قاموا بخصم نقاط مني لنفس السبب فضحكت ضحكة سخرية لان من يخصم لي اتفوق عليه بالثقافة والخبرة والعلم والشهادة والدراسة وانه انا واثق لم ينجح في مادة لي امتحنه فيها

فليأخذوا النقاط كلها فهل يستطيعوا ان يأخذو خبرتي ومهنيتي وعلمي انا اقيمهم ليسوا هم من يقيموني هل يوجد احد منهم انجز مايعادل1500 ميزانية معتمدة ومصدقة اصولا بالسخرية القدر

هل يوجد احد منهم انجز اكثر من1000 دراسة جدوى اقتصادي

نحن ياصديقي في زمن فوضى التقييم وفوضى التحكيم الطالب يحكم لاستاذه والطالب يقيم اساتذته تبا لهذا الزمان

Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

المراقبه قويه جدا ولاتوجد ثغرات في الموقع ولايمكن ان تظلم لاننا اساسا مبنظلمش مظلوميين

اعزروني اصل افتكرة نفسي واحد من مصممي الموقع

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء جنيهات عند تمام كل جزء