ما هي اهم نقطة ؛ يجب انت يتمتع بها المصمم ليكون متميز؟

تم إضافة السؤال من قبل Galia Shanata , Graphic Designer , Plexiart
تاريخ النشر: 2014/01/29
Ahmed Alsayed
من قبل Ahmed Alsayed , Mechanical Assistant , Trust petroleum services

الابداع البناء القائم على أسس سليمه و احتياجات ملحه أو تساهم فى التطوير

Shoe Mek
من قبل Shoe Mek , سائق و موزع السلع , قطاع خاص

البساطة في التصميم . تناسق الألوان .. الخيال...تناسق دمج الأشكال.واتقان البرامج

MOHAMAD ABDULRAZAK
من قبل MOHAMAD ABDULRAZAK , site & materials inspector , Saudi Engineering Union Company .Khatib & Alami

يجب ان يتمتع المصمم على قدرة كافية بابتكار افكار جديدة واسليب جديدة وسرعة الوصول  الى نتائج جيدة ومرضية للعمل ولمن يتعامل معهم عن طريق استعمال كافة الادوات اللازمة لذلك  ليتوج عمله بالنجاح وينعكس عمله وافكاره على النتائج الجيدة

zafer agha alkalaa
من قبل zafer agha alkalaa , مصمم مواقع تصوير , BigFoot

يجب ان يتمتع المصمم بقدرته على ابتكار الافكار وسرعة الوصول الى النتيجية المرضية للعميل واستخدام جميع الأدوات التي تساعدة في تجسيد الفكرة التي توصل اليها بأعلى درجة من الكفاءة والفاعلية

touria mousamih
من قبل touria mousamih , تقني رسام , جيوسفير

الابداااااااااااااااااااااااع

mayar elshatory
من قبل mayar elshatory , مدير مشاريع , الاقصى للانشاءات

الاستفادة من جميع المواد الموجودة حوله في تصميمه والا يكون التصميم شاذ عن المنطقة الموجود بها ان يكون مترابط روحيا مع المكان

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

اهم النقاط

الابداع  -  التخيل  -  الابتكار  -  التجديد  - عدم التقليد  -  ابراز النواحي الجمالية  -  تناسق الالوان و الاشكال  -  سرعة التنفيذ و التطبيق

Ibrahim Mohammad Ahmad Abdullah
من قبل Ibrahim Mohammad Ahmad Abdullah , تنفيذي المبيعات , مجموعة المهيدب للفنادق

الأخذ بجانب التنويع أهم نقطة يجب على المصمم أن يتمتع به  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fathi diwani
من قبل fathi diwani

الأهتمام  بالمظهر الخارجى من خلال جلب الأهتمام

القدرة على الابداع بغض النظر عن الادوات المتوافرة بين يديه ... فالفكرة هي جوهرة النجاح ومن ثم تأتي طريقة التطبيق لتلمع هذه الجوهرة