كيف تحل مشكلة الخطوط المتراكمة على بعضها فى برنامج AutoCAD ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/30
nariman yusuf
من قبل nariman yusuf

يجب استخدام الطبقات لمنع حدوث المشاكل

zafer dandashi
من قبل zafer dandashi , Senior Lighting Designer , DTS (Design Tech Services)

استخدم أمر overkill يقوم بحذف كل الخطوط المتراكمة والابقاء على خط واحد فقط ويقلل من حجم ملف الاوتوكاد

اسامه عامر
من قبل اسامه عامر , Survey Engineerٍ , دار المعمار للمقاولات والإنشاءات

استخدم امر purge لحذف ما ليس له داع في الملف وتنظيفه ويعمل ايضا علي تقليل حجم الملف

ADEL HEIKAL
من قبل ADEL HEIKAL , SENIOR CIVIL ENGINEER , DRM

بإستخدام الأمر  OVERKILL  يتم تنظيف الملف من كافة الخطوط الزائدة والمتراكبة فوق بعضها