ماهو افضل نظام plc? مستخدم

تم إضافة السؤال من قبل Munir Khaled Abdul-Mali Ahmadk alezriki , فني الكترونيات تحكم صناعي , شركة ابو الرجال التجارية قسم الكهرباء
تاريخ النشر: 2014/01/30
Mahmoud Mohammed
من قبل Mahmoud Mohammed , Technical Manager , Optimum Engineering and Trading Company

السلام عليكم

افضل نطام من حيث الانتشار والجودة العالية هو سيمنز يليه الان برادلى يليه جى إى فونيك          ولكنه الاصعب من حيث الصيانة على مستوى المكونات لانه معقد جدا على عكس الاثنين الاخرين هما اسهل من حيث عملية الصيانة بوجه عام